Stadteindrücke

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Die Gebäude ragen in den Himmel
Und die Straßen füllt buntes Gewimmel.
Könnten wir so vieles hören und sehen
Blieben wir einfach einmal alle stehen.
Die vielen Farben und Gesichter
Und in der Nacht die Straßenlichter.
Stadtmeere: die Menschenmengen
Plus die Autos alles sprengen.
Sich in dem Schauspiel um sich drehen
Oder ohne Ziel drauf losgehen.
Sie sich immer weiter ausstrecken
Gibt es so vieles zu entdecken.

Informationen zum Gedicht: Stadteindrücke

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige