Sport

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Sportarten gibt es viele,
man baut sie auch oft gern ein in Spiele.
Bei jeder Sportart wird etwas trainiert,
so dass man bei Wettbewerben nicht verliert.
Man fängt klein an, und geht manchmal sogar groß raus,
da gibt’s dann meistens viel Applaus.
Doch leider kann man sich auch verletzen,
da kommt es auch oft zu ein paar Schmerzen.
Im großen und ganzen ist Sport perfekt,
danach kann man auch Schokolade essen, wenn sie dir schmeckt!!

Patrick Hinterhölzl, 2013
Copyright by © Patrick Hinterhölzl

Informationen zum Gedicht: Sport

1.092 mal gelesen
1
15.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige