Sonnenuntergang mit dir

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Fahle Wolken, dunkle Tupfer
Glitzerndes Schwarz und frisches Blau
Dazu mischt sich das zarte Rosa
Der sinkenden Glut
Und es fallen Tränen im Wind
Deine Augen funkeln nass
Das weite Land wird dunkel
Unbehagen greift um uns
Die Bäume blicken düster
Wir gehen im kalten Regen
Deine Hand ist warm
Und die Laternen leiten uns
In der windigen Dämmerung
Zurück zu unserem Licht

Informationen zum Gedicht: Sonnenuntergang mit dir

325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige