Sommernacht

Ein Gedicht von René Oberholzer
Begleitet vom Zirpen der Grillen
Die immer lauter werden
Tritt der Mond auf
Und stellt sich in den Sommer
Der wieder einen Namen hat

Du liegst neben mir im Gras
Wir zählen die Sterne rückwärts
Bis wir uns verlieren
In den hintersten Herzkammern
Deren Türen weit offen stehen


© René Oberholzer, 2007

Informationen zum Gedicht: Sommernacht

1.620 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
26.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige