So oder So.......

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Die flackernde Laterne
spiegelt sich im dampfenden Asphalt
der regennassen Strasse.
Heute wird sie ihn treffen.
Zum ersten Mal
nach Zeiten der Verbundenheit,
der Ängste, des Sehnens.

Schritte hallen im Dunkel...
nähern sich, entfernen sich wieder.
Ihr Herz pocht schneller.
Vertraut - oder fremd,
erfreut - enttäuscht?
Wird seine Umarmung wärmen?
Heute ist ihr Tag. So oder so.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: So oder So.......

2.708 mal gelesen
-
05.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige