Sinn des Lebens

Ein Gedicht von Mia Miller
Was ist eigentlich der Sinn?
Wo gehören wir hin?
Warum leben wir wie wir leben?
Was wollen wir erstreben?
Wer wollen wir wirklich sein?
Wen lassen wir in unser Leben rein?
Was sind unsere Ziele?
Warum haben wir so viele?
Wer sind wir?
Was wollen wir auf der Erde hier?
Was wollen und müssen wir tun?
Was werden wir mal wissen, was wissen wir nun?
W0 kommen wir mal hin?
Jaja, die Frage nach dem Sinn

Informationen zum Gedicht: Sinn des Lebens

376 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige