Sie

Ein Gedicht von Justagirl
SIE SOLLEN AUFHÖREN
bitte
ich seh sie ich kenn sie ich weiß wie sie reden
Ich denke an sie, meine Welt bleibt stehen

Sie sind überall sie starren mich an
Das tuscheln bleibt ewig das Rauschen steigt an

kann Sie nicht ertragen zu viele Gesichter zu viele Gedanken zu viel gesagt und zu viel getan

Sie hören NIE auf das weiß ich genau drum hilfts nix wenn ich sie nicht hör sie sind trotzdem da

Ich will doch nur eins meine ewige ruh doch sobald ich sie seh kommt Panik zu

Sie fressen mich von innen machens sich einfach es kommt und es geht

Das Rauschen
Das reden
Das tuscheln
Mein Beben

Und ich will nur eines
Meine ewige Ruh
Doch sie hören nie auf

Informationen zum Gedicht: Sie

377 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Justagirl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige