Tiefe Schnitte

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Tiefe Schnitte

Ich habe sie gezählt
Es sind viele tiefe Schnitte
Sichtbar als Narben
Die mir bis jetzt
In meinem Leben geritzt

Jede Narbe kann erzählen
Von mehr oder weniger Leid
Aber ganz massiv auch die Narben
Die alle nicht sichtbar
Sind auf meiner Haut

Auch sie können erzählen
Von sehr vielem Herzweh
Schnitte die sehr tief
Besonders in der Seele
Intensiven Schmerz hinterlassen

© Ingelore Jung
31. Mai 2019

Informationen zum Gedicht: Tiefe Schnitte

257 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige