Sandra.H (Mama)

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Als Mutter hast du dich gut gekümmert,
warst so tapfer und so lieb,
das Alter hat dich nur verjüngert,
uns eine schöne Zeit verblieb.

Nun sind wir älter geworden,
wir sind nun zuviert,
uns plagen paar sorgen,
aber wissen das es wieder gut wird.

Bist immer hilfsbereit,
unterstützt mich wo es auch geht,
dir gehört ein Oskar verleiht,
der für die "beste Mutter" steht.

Ich hoffe dass es so gut weiter geht,
das Leben ist immerhin noch lang,
gemeinsam sein von früh bis spät,
ich in meinem Leben nicht mehr verlang..!!

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (August,2013)

Informationen zum Gedicht: Sandra.H (Mama)

2.335 mal gelesen
4
29.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige