Reiseverführung

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Nadelwald, gelb, rot, grün, braun, ich seh‘,
und darüber ‘ne Wolkentournee.
Schell sausend nach links, formwandlerisch,
Baum sagt Wald: „Es ist verführerisch!

Reiseglück der Wolken wäre schön“.
Baum und Wald sich himmelwärts erhöh‘n.
Schwesternkuss der Elemente: "Fest" und
"Luft" werden so nun Weltvagabund!


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Reiseverführung

3.024 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige