Osterzeit

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Schon wieder ist es soweit,
es beginnt die bunte Osterzeit.
Kaum ist der Fasching vorbei,
gibt es schon das erste Osterei.
Überall in allen Läden,
zieht ab jetzt der Osterhase
an den Fäden.
Deko, Süßes und das mega Festtagsessen
und haufenweise Geschenke,
die darf man auf keinen Fall vergessen.
Früher gab's nen Korb mit Lamm und Ei
und etwas Süßem.
Heute ist das Nebensache.
Geschenke hier und auch noch da.
Man kann kaum glauben,
dass Weihnachten schon war.
Und so ist das Osterfest
nur mit Schokohase und dem bunten Ei -
schon seit langer Zeit v o r b e i !

Informationen zum Gedicht: Osterzeit

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige