Du wie ein Kiesel

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Wirst Du mich glücklich erleben so ohne
Partnerin? Bist nun so eine Amazone!
Finde nun Du für Dich neu ein Revier,
wo sie nur kaufen das Glück ganz zur Zier.

Du, bei so ganz vielen Waren. Narziss
grüßt so aus Wasser, das spiegelt gewiss.
Du nun verlischst und wirst leer, ein Geriesel,
verloren, ohne Bedeutung, wie Kiesel.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Du wie ein Kiesel

1.791 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige