Narben

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Davon habe ich sehr viele,
die meisten davon, trage ich in meinem Inneren,
ich kann sie kaum noch ertragen,
nach den Gründen muss ich nicht fragen.

War ich mal wieder zu nett,
wurde ich behandelt wie Dreck,
habe ich gerne anderen geholfen und viel geteilt,
wurden an mich imaginäre Ohrfeigen verteilt.

Bin ich nicht mitgelaufen,
ob "cool" sein, große Klappe haben oder mit zum Saufen,
musste meine Seele dran glauben,
habe mich in die hinterste Ecke verkrochen.

Freunde sind immer für dich da!
Ja, na klar ...
Wo waren diese, als ich sie gebraucht habe?
Sie verpassten mir ebenfalls eine Narbe.

Familie ist das wichtigste auf der Welt!
Bei meiner dreht sich fast alles nur ums Geld,
schwerwiegende Narben,
habe ich vor allem hier davongetragen.

Dinge, die nicht mehr zu löschen sind,
diese Narben trage ich mit mir herum, schon als Kind,
bin nun diejenige, mit der irgendwas nicht stimmt
und sich all diese Dinge sehr zu Herzen nimmt.

Diese Narben,
kann ich nicht länger ertragen,
wie lange muss ich noch nach dem "warum" fragen?
Möchte diese Gedanken endlich vergraben.

Ich bin sehr nachtragend,
meine Gedanken, kreisen immer um meine Narben herum,
möchte, dass diese endlich verstummen.

Narben bleiben für immer,
diese Tatsache macht alles noch schlimmer,
sie werden mich auf ewig begleiten,
sogar bis in die unendlichen Weiten.

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Narben

929 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
03.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige