Nächtliches Liebesgeflüster

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Deine zarten Lippen formen,
Schöne Liebesworte,
Und deine engelsgleiche Stimme
Berührt mein Herz.

Was hast du geflüstert,
In die Dunkelheit?

Dein warmer Atem,
An meinem rechten Ohr,
Flüstert sinnlich:
Liebe dich.

Suchen sich unsere Hände,
Und finden sich,
Die Wärme des Geliebten spüren,
Und fest umklammern.

Auch die Dunkelheit kann uns nicht trennen,
Unsere Münder finden sich.

Schenke ich dir einen Kuss,
Und flüstere sehnlichst zurück:
Ich liebe dich auch.

Informationen zum Gedicht: Nächtliches Liebesgeflüster

690 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige