Mit dir

Ein Gedicht von I. Kunath
Mit dir da zög' ich meilenweit,
durch Täler, Tunnel, Raum und Zeit
und was ich säh' und was ich fänd'
ist, was man heute Liebe nennt.

Mit dir da ging' ich zeitenweit,
durch Glück und Liebe, Schmerz und Leid
und was ich säh' und was ich fänd'
ist, was man heute Liebe nennt.

Mit dir da flög' ich träumeweit,
durchbräch' die Mauern unsrer Zeit,
das schönste Paradis ich fänd',
weil Liebe keine Grenzen kennt.

(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: Mit dir

4.708 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
11.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige