Misstrauen

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Gefühle, die du einst gespürt sind nur noch Zweifel nichts mehr wert.
Berührungen kannst du kaum ertragen, weil dein Kopfkino stellt sich dann so viele Fragen.
Alles was du je an Liebe besessen ist von ein auf die andere Minute zerstört und vergessen.
Wie willst du je wieder glauben? Es wird dir deine Kräfte rauben. Du wirst nie frei von Zweifel sein, wenn er wieder mal später kommt heim. Du wirst dich fragen, warum nur warum,
viel weinen und Höllenqualen leiden. Es wird dich quälen, Tag aus und Tag ein, denn du weißt, es wird niemals mehr wie früher sein.

Informationen zum Gedicht: Misstrauen

804 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige