Was ich dir noch sagen wollte

Ein Gedicht von Horst Hesche
Das Leben ist mal so, mal so.
Nicht immer leuchten uns die Sterne.
Auch wenn was schief ging, bleibe froh!
Das Morgenrot grüßt aus der Ferne!

Nimm dieses Leben als Geschenk!
Drum freue dich auf deinen Wegen!
Bleib optimistisch und bedenk',
auch Sonnenschein folgt nach dem Regen!

Dein Handeln hat stets viel Gewicht!
Tret' ein für Alte, Schwache, Kranke!
Hör auf dein Herz! Vergiss das nicht!
Dafür erhältst du auch ein
"Danke!"

Informationen zum Gedicht: Was ich dir noch sagen wollte

584 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
01.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige