Mein Herz will zu dir zurück

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Mein Herz will zu dir zurück,
Du warst mir das größte Glück.
Kann nicht schlafen, nicht essen,
Dich kann ich nicht vergessen.
Bist du tief in meinem Herzen,
Und verursachst mir jetzt Schmerzen.
Bin ich allein, du in der Ferne,
Ich wäre jetzt bei dir so gerne.
Könnte ich doch zu dir hinfliegen,
So würde ich mich an dich schmiegen.
Dich umarmen und nie mehr gehen,
Und dich um deine Hand anflehen.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz will zu dir zurück

431 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige