Liebesnacht

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Der Regen klopft gegen das Fenster,
der Mond über uns wacht.
Sag mir, was flüstern die Gespenster
in die verträumte Nacht?
Es liegt Liebe in der Luft.
Deine zarten Lippen begehre ich sehr
und den süßen Parfümduft.
In deinen Augen funkelt ein Sternenmeer,
so schön dein Angesicht.
Umschlungen küssen wir uns lüstern
im silbernen Mondlicht.
Und uns verliebt-verträumt zuflüstern:
ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Liebesnacht

445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige