Lebenszeit

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Die Zeit, sie flieht, man merkt es nicht,
und wieder schickt der Mond sein Licht,
wenn Abends er am Himmel steht,
ein Tag wieder zur Neige geht.
Schnell ist ein Monat um, ein Jahr!
Die Zeit für uns, sehr kurz und rar!

Man fragt sich oft, wo sind sie hin?
Die Jahre die vergangen sind!
Erinnerung ist wie ein Traum,
wenn man versucht, zurück zu schau’n.
Weg ist die Zeit, die man erlebte!
Auch wenn nur wenig man, bewegte.

Informationen zum Gedicht: Lebenszeit

1.038 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
14.09.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige