trauer tragen

Ein Gedicht von Farbensucher
mit buntem knall
wird leben neu geboren
legt fordernd frühling sich
auf erde an die warme brust
saugt lustvoll mütterliche kraft
um zeitlos wachsen blühen lassen
hinaus hinab hinauf und weit hinein
ins lautlos unbewegte tiefe innere blau
geborgen über uns gespannt und leicht

wenn schwer erinnerung an dich
legt sich auf mich,
lässt frühling trauer tragen

Informationen zum Gedicht: trauer tragen

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige