Leben mit Jesus

Ein Gedicht von Paulina Roth
Jesus sei mein Leben
Dir will ich mich ergeben
Ewig leben dir allein
Sollst mein einzig Sonne sein

Oft gar tobt der Sturm und brüllt
Doch bei Jesus alles mild
Alle Sorgen deckst du zu
Ich darf ruhn in deiner Ruh

Dir allein mein Herze klein
Sei ganz sanft, demütig, rein
Jesus dir allein
Übergebe ich ganz mein Sein

Mein Leben dir will ich übergeben
Nur dir will ich hier
folgen schier
Du hälst zu mir

Nimm doch meine Seele
Dir ich sie befehle
Ach erbarm dich mein
Armes Sünderlein

Sei mit mir Schritt für Schritt
Lass mich niemals gehn zurück
Halte mich in deinen Händen
Dass mich niemand kann entwenden

Informationen zum Gedicht: Leben mit Jesus

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige