Messias deine Liebe

Ein Gedicht von Paulina Roth
In deiner Liebe lass mich Vater wandeln
Und umso treuer leuchten als dein Licht
Ja deine Liebe trag in alle Landen
Die du bezeugest auch für mich

In deiner Liebe will ich Jesus wandeln
In deiner Liebe näher Gott zu dir
Oh lass mich niemals drin erkalten
Dies sei mein ganzes Walten

Nur deine Liebe suche ich
In ihr will ruhn ich ewiglich
Oh halte mich und lass mich Stück für Stück
Näher kommen zu deiner Liebe Glück

Dich will ich lieben mehr und mehr
Niemals geb ich deine Liebe her
Umleuchte mich wie ein warmes Band
Oh lass mich lieben, dich mein Heiland

Informationen zum Gedicht: Messias deine Liebe

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige