Du fehlst mir so

Ein Gedicht von gutso
So fern von dir
doch seh ich dich
fühl deine Haut
ganz weich im Licht
die Haut so warm
im Kerzenlicht
auch wenn du jetzt nicht bei mir bist.

Ich kann dich sehen
im Zauberlicht
wie Regenbogen
Farben bricht
seh wie im Spiegel
dein Gesicht
auch wenn du jetzt nicht bei mir bist.

Ich kann dich hören
lausche dir
was du wohl gerade
sagst zu mir
wie sanfte Stimme
durch mich irrt
mein Geist
mein Körper
sanft vibriert
hör die Musik
die singt mit Dir
auch wenn du mal
nicht bist bei mir .

Spür deinen Atem
Brise frisch
Dein Meeresrauschen
ich vermiss
wie Wind am Meer
der zum mir spricht
auch wenn du jetzt nicht mit mir bist.

Im Traum
die Welt
für uns bereit
wir fliegen weit
durch Raum und die Zeit
egal was war
ist schön
zu zweit
die Zukunft nur für uns bereit.
fühl deine Liebe
lieb nur Dich
auch wenn du jetzt nicht bei mir bist.

MB

Informationen zum Gedicht: Du fehlst mir so

821 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.04.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige