Ich liebe DICH

Ein Gedicht von gutso
Es mag an Deinem Strahlen liegen
wenn deine Lippen mich verführen
wenn nur Dein Lächeln
mich berührt
mich in tiefe Sehnsucht stürzt
fühl mich verzaubert
Seele lacht
wie Feuerwerk mein Herz entfacht.

Es mag an deiner Stimme liegen
wenn Deine Töne mich bewegen
die Stimme findet stets zu mir
den Klang im Herzen ich nun spür.

Es mag an diesem Leuchten liegen
wenn Deine Augen mich berühren
nur Glück verteilen
Tag für Tag
Sternschnuppenfeuer jede Nacht
die Strahlkraft die mich immer packt
viel Augenblick der glücklich macht.


Es mag an Deinem Feuer liegen
wenn ich die Glut der Liebe spüre
Dich riechen, schmecken, tasten kann
fühl mich geborgen
sicher dann
darf so sein wie ich auch bin
Seele darf landen
im Herz mittendrin.

Es mag an Deiner Weisheit liegen,
wenn deine Worte mich beflügeln
viel Möglichkeiten wir dann sehn
neue Wege wir dann gehen
auf Augenhöhe
wir bestehen
Liebe kann nie mehr vergehen.


Ganz egal
woran es liegt
ich weiß nur eins:
Ich liebe DICH!!!!



MB

Informationen zum Gedicht: Ich liebe DICH

753 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
18.04.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige