One Way Ticket in mein Herz

Ein Gedicht von gutso
Was kann ich tun
wünsch es so sehr
dein Herz
nicht einfach weiterfährt
die Liebe
nicht auf Wanderschaft
Dein reisend Herz mich traurig macht
ich wünsch mir
ich dein Hafen wär
dein letzter Flug
allein zu mir.

Kann dich nicht halten
der Zug rollt los
ich stehe hier
nur fassungslos
verzeih es mir
eins ist gewiss
mein Herz reist noch ein Stückchen mit.

Zu seiner Zeit
ich weiß es
echt
da stehst Du vor mir
ich perplex
Du löst es einfach
wie perfekt
das One Way Ticket
in mein Herz.


MB

Informationen zum Gedicht: One Way Ticket in mein Herz

248 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige