Gottes Plan

Ein Gedicht von Paulina Roth
Wenn auf die Probe du mich stellst
So sag ich für und für
Erhalte nur den Glauben mir

Und wenn es gehet noch so schwer
Es gehe steil Bergauf
Heb mich zu dir herauf

Du bist mein Heiland und mein Licht
Auf dein Heil baue ich
Herr, ich vertrau auf Dich

Nur du allein, mein Jesus mein
Sollst meine helle Sonne sein
In aller Not und Pein

Oh meine irdschen Sorgen
Trage wie der Wind
Ganz geschwind nur weg von mir

Jesus du bist mein Lebenssinn
Ohn dich ich wär verloren
Mit dir bin ich Neu geboren

In deines Lebens Licht und Schein
Dort will ich bei dir Selig sein
Nach all dem Kreuz ich bin ja Dein

Wo kann ich mich hinwenden?
Als Gott zu dir in größter Not
Du bist allein mein Lebensbrot

Informationen zum Gedicht: Gottes Plan

227 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige