Gute Nacht

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
sag gute Nacht Dir und zuvörderst mir
sei versunken in Träumen mein Gestirn
schlaf gut edelmütige Sternschnuppe
Zeus errichte neue Hexenhütte!
im Harz im Dickicht des Zauberwaldes
gute Nacht erhbarer Funke des Geists
schlaf engelsschön in der lieben Schönheit
mitsamt der Poesie um Mitternacht!
Abendvögel hinterlassen Spuren
tausend Kisten voller schöner Zähren
gute Nacht mir Dir
du ein Zauberstern
und dem Mond von Dir

Informationen zum Gedicht: Gute Nacht

315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige