Gefühle

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Gefühle geb’n dem Herzen Wärme,
können auch beklemmend sein.
Ist man weit ab auch, fern der Erde,
überall, hol'n sie uns ein!

Gefühle, geb'n der Liebe Nahrung,
in Form von Glück und Traurigkeit.
Dem Herzen sei es eine Mahnung,
gebären Kummer sie, auch Leid!

Gefühle, das sind Emotionen,
die ein jeder in sich fühlt!
Wird für die Liebe es sich lohnen,
wenn sich das Herz mit diesen füllt.

Gefühle streicheln deine Seele,
auch verwundbar sie schnell ist.
Wenn das Herz sich dann entscheidet,
glaube an dich, wer du bist!

Informationen zum Gedicht: Gefühle

3.124 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige