Geburtstag

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Heute ist dein Geburtstag der 60 zigste an der Zahl.
Darum gratulieren wir dir heute, so wie auch viele andere Leute.
Bringen dir Geschenke mit, wo nach man lange gesucht hat für dich.
Alle wünschen Gesundheit und viel Glück im Leben, denn es kann nie wirklich genug davon geben.
Jetzt wollen wir feiern mit dir und genießen den Tag,
sagen prosit und erheben auf dich unser Glas.



S.H.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag

189 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige