Geburtstag 1

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein Schatz, dein Ehrentag heut’ ist
und wieder mal ein Lebenslicht,
dazu gestellt wird, dir zu Ehren,
obwohl’s der Jahre, viel schon werden,
woll’n wir diesen Tag genießen,
mit Kaffee ihn und Wein begießen
und wünschen uns wie jedes Jahr,
dass dieser Tag, wird wunderbar.

Auch wenn es hier und da mal zwickt,
die Uhr des Lebens schneller tickt,
wünscht heute dir, dein lieber Mann,
das jeder Wunsch erfüllt sich dann,
den du im Herzen mit dir trägst,
den Tag mit uns heut' gut verlebst.

Informationen zum Gedicht: Geburtstag 1

9.645 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige