Freunde sind wertvoller als Gold

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Freunde zu haben ist wichtig
sie sind aufrichtig, umsichtig und nachsichtig.
Freundschaft schafft Nähe und Vertrauen,
auf gute Freunde kann man bauen.

Freunde sind ein Teil von deinem Herz,
leiden und teilen mit dir Freud und Schmerz.
Freunde geben dir Mut und Kraft
mit Freunde man das Unmöglichste schafft.

Freunde nehmen sich Zeit,
sind stundenlang zum Zuhören bereit.
Weinen und lachen mit dir,
trösten und sagen, das schaffen wir.

Freunde sind wertvoller als Gold!

Informationen zum Gedicht: Freunde sind wertvoller als Gold

82 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige