Mein Freund Tinnitus

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Mein bester Freund der Tinnitus,
sehr anhänglich, ich sagen muss!
Nervt mich dieser lange schon,
mit seinem Gesang und hohen Ton!

Er scheint im Ohr, was nicht so ist,
am Tag man es, vielleicht vergisst,
geht langsam es zum Abend zu!
Gönnt er im Kopf dir nicht Ruh.

Mit der Zeit wird dieser lauter,
und als Freund mir noch vertrauter,
auch der Arztbesuch, die Kur!
Sie brachte nichts, nicht mal die Spur.

So lebt man dann mit dem Problem
und dem Versuch, in sich zu geh’n,
Versucht den Ton zu ignorieren!
Um sich selbst nicht zu verlieren.

Informationen zum Gedicht: Mein Freund Tinnitus

1.846 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige