Familientreffen

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Familientreffen hat man gerne,
man sitzt zusammen und schaut auf die Sterne.
Vielleicht noch eine große Jause,
mit allen genießen eine Tagespause.
Alte Fotos und Videos schauen,
sich über manches peinliche trauen.
Auf's Trampolin oder in den Pool,
das macht den Tag doch wirklich cool.
Sich Witze und Geschichten erzählen,
vielleicht noch ein paar Gruselgeschichten erwähnen.
Familientreffen, ich erwähns nochmal,
sollen oft stattfinden, auf jeden Fall..!!!!

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (August,2013)

Informationen zum Gedicht: Familientreffen

6.724 mal gelesen
-
03.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige