Facebook

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Facebook so schön es für manche ist,
man doch gar nicht merkt, wie viel Daten es frisst.

Mit Leuten chatten und Bilder schauen,
die Sucht ist groß bei Männer und Frauen.

Cybermobbing auch einbehalten,
was die meisten sogar noch für komisch halten.

Alles wird dort für immer gespeichert,
und die Gründer von Facebook werden noch bis heute gefeiert ...


Copyright by © Patrick Hinterhölzl (Juni,2013)

Informationen zum Gedicht: Facebook

1.238 mal gelesen
-
06.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige