Es tut dir gut

Ein Gedicht von Karina Böhm
Nicht immer gut wie es so lief
Nicht immer geht es ohne Tief
Nicht immer geht's dir gut
Nicht immer hast du den Mut,

Zu sagen was dich betrifft
Zu sagen was dich auffrisst
Drum glaub den richtigen Menschen
Die auch im Tief mit dir kämpfen!

Glaub ihnen dass sie da sind
Glaub ihnen sie sind nicht blind
Jeder hat so seinen Moment
Indem man sich selbst nicht kennt.

Dennoch sind die so manche bei dir
Dennoch helfen sie dir
Nimm Hilfe an trau dich nun
Sie wollen dir nur Gutes tun.

Informationen zum Gedicht: Es tut dir gut

137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige