Herzschmerz

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Ein Herz, was tief im Innern brennt,
Leidenschaft und Liebe schenkt.
Enttäuschung, es in Eis verwandelt,
hat man schändlich es behandelt!

Die Zeit, sie wird es wieder heilen,
kann sich dann von neuem teilen.
Liebe, neu es brennen lassen,
die Enttäuschung wird verblassen.

Ein zweites Glück hat oft mehr Wert,
weis man doch was lief verkehrt.
Lässt das Glück sich besser lenken,
wenn sich beide gleich beschenken!

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz

2.414 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
1
16.07.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige