Entschuldigung ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Es fällt uns Menschen manchmal schwer
..ein kleines Wort zu sagen
wenn man erkennt man hat verfehlt
..zum Unrecht beigetragen

Ein jeder hat sich mal geirrt
..klagt ungerecht er an
den Anderen damit verwirrt
..im Leben irgendwann

Und dabei fehlt nur etwas Mut
..den Fehler einzusehen
was ich getan es war nicht gut
..dem Nächsten zu gestehen

Ich hab mich falsch verhalten
..tut aufrichtig mir leid
er sagt dass er vergeben kann
..und dass er Dir verzeiht

Und hat ein Mensch durch meine Schuld
..im Leben einst gelitten
so möcht ich heut mit dem Gedicht
..ihn um Verzeihung bitten

ENTSCHULDIGUNG ..

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Entschuldigung ..

5.492 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige