El Macho

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Da ging er nun, hin und her,
bei den Frauen hatte er's nicht schwer.
Sonnenbrille auf und Schlüpfer an,
die Sonne lächelte ihn an.
Rasierwasser von Calvin Klein,
vom Äußeren so richtig fein.
Doch vom Innern ein großes Schwein,
nicht so sauber wie beim äußeren Schein.
Wahr ein Betrüger,
vor allem ein Lügner.
Seine Strafe er noch nicht ahnte,
ihn ja auch keiner warnte!
Lässig schlenderte er zum Sportbecken hin,
auf einmal kamen ihm die Türme in den Sinn.
Er kletterte hinauf und wartete darauf, bis ein Publikum kam,
ihm wurde schon so richtig warm.
Nach der Zeit, die Leute kamen,
und den Macho auf dem 10-ner Turm sahen.
Ihm jedoch war nicht klar,
wie rau der Boden auf einmal war.
Setzte an zu einem Sitzauerbach,
vom Sitzen einen Rückwertssalto nach vorne, das versprach.
Aber auf einmal musste er niesen
und die Hose war gerissen !
Er sauste nach unten mit Saus und Braus,
ab da hieß es: Mit "El Macho" ist es aus..!!

Copyright by © Patrick Hinterhölzl (August,2013)

Informationen zum Gedicht: El Macho

1.136 mal gelesen
-
07.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige