Schwarzer Schmetterling.........

Ein Gedicht von Soso
Schwarze Schmetterling......

Schreie übertönen die Nacht,
niemand hält hier Wacht.
Ängste im Innern bleiben bestehen,
geweinte Tränen werden nicht gesehen.

Von Träumen heimgesucht,
Vergangenheit nicht ruht.
Niemals wird der Schmerz vergeh'n,
unbeschwerte Zeit nie wiederkehr'n.

Ein schwarzer Schmetterling
in den Träumen sich verfing.
Wie dichter Nebel sich niederlegt,
Nacht für Nacht er wiederkehrt.

Das Kindsein ist nun vorbei,
Gedanken nicht mehr frei,
die Tür bleibt für immer verschlossen,
viele Tränen werden weiter vergossen.


(Es ist nie zu früh, aber oft zu spät.
Wegschauen ist schlimmer als jedes Verbrechen).

20.02.2021© Soso

Informationen zum Gedicht: Schwarzer Schmetterling.........

154 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
20.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige