Ein heißer Tag

Ein Gedicht von Patrick Hinterhölzl
Bei einem heißen Tag,
scheint die Sonne meistens stark.

Bei so einem Wetter brauch ich ein Eis,
man sieht auf der Stirn den ganzen Schweiß.

Die meisten springen dann noch ins Wasser geschwind,
bevor man den Tag in der frittiert verbringt.

Man sollte nicht vergessen, sich einzucremen,
sonst würden doch manche zum Himmel flehen.

Informationen zum Gedicht: Ein heißer Tag

1.547 mal gelesen
-
21.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige