Du bist halt das Beste Schwesterchen

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Du bist für mich ein Sonnenschein.
Das wirst nur einmal für mich sein.
Du erhellst jeden Tag mein Leben.
Ich möchte sogar einiges zurückgeben.

Ich habe Dir schonmal gesagt, dass Du eine Diebin bist?
Ich sagte das, weil es die Wahrheit ist.
Selbst Deinem Bruder hast Du sein Herz gestohlen
Ich habe mir geschworen, ich werde mir es nie wiederholen.

Wärst Du nicht meine Schwester, bist für mich auch die aller schönste Frau.
Leider weiß ich eins ganz genau,.
Solltest Du einmal von mir gehen,
kann ich mir gleich die Kugel geben.

Ohne Dich gehe ich verloren.
Ich müsste werden neu geboren.
Du kannst wirklich kein Wässerchen trüben,
Dir ein Bruder zu sein muss ich noch üben.

Aber das bekomme ich auch noch hin.
Ich und Du sind ein gutes Team..
Gemeinsam schaffen alles,
für Dich bin ich ein Mann für jeden Falles.

Informationen zum Gedicht: Du bist halt das Beste Schwesterchen

1.530 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige