Welt im (digitalen Wandel) 19.0

Ein Gedicht von gutso
Es steht wohl fest das die digitale Welt alles das was wir Ihr online über uns und andere zugetragen haben niemals vergisst.

Fakt ist auch ,das wir Menschen hier auf Planet Erde oftmals sehr leicht vergessen welche Hinterlassenschaften wir der digitalen Welt so alles über uns selbst und andere offen gelegt haben.

Zeiten ändern sich ,das Internet vergisst nie!!!!

MB

Informationen zum Gedicht: Welt im (digitalen Wandel) 19.0

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige