Welt im (digitalen) Wandel 18.0

Ein Gedicht von gutso
In der virtuellen Arbeitswelt prägen oftmals Videochats, online Meetings-
und -Konferenzen unser Leben.
Wie wäre es mal mit einem Meeting im Wald oder einem Arbeitsspaziergang in Mutter Erde Natur!!!
Es könnte ja uns allen den Horizont erweitern.

MB

Informationen zum Gedicht: Welt im (digitalen) Wandel 18.0

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige