Welt im (digitalen) Wandel 17.0

Ein Gedicht von gutso
Die digitale Welt beschert vielen Menschen tausende Kontakte und immer volle Postfächer die dennoch auf Mutter Erde allein und einsam sind.

An Einsamkeit krankt der Mensch auf unserer Welt ; vielleicht müssen wir die Kommunikation miteinander neu überdenken.
Reden wir miteinander oder übereinander???

MB

Informationen zum Gedicht: Welt im (digitalen) Wandel 17.0

129 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige