Das neue Jahr

Ein Gedicht von René Oberholzer
An Silvester
Sassen wir im Hotelzimmer
Schulter an Schulter
Vor einer weissen Wand

Das ist das neue Jahr
Sagte sie
Das ist das neue Jahr
Fragte ich

Am Neujahrsmorgen
Sassen wir wieder
Nach einer lauten Nacht
Vor der weissen Wand

Kannst du die Worte sehen
Fragte sie
Ja sagte ich
SEHNSUCHT MIT WEITBLICK


© René Oberholzer, 2015

Informationen zum Gedicht: Das neue Jahr

457 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige