Das neue Jahr

Ein Gedicht von Sigrid Helling
Wieder hat ein neues Jahr begonnen
und wie so oft denkt ihr im Leben,
dieses soll besonders werden.
Doch oft kommt es anders, nicht wie geplant und gewollt.
Also bleibt einfach wie Ihr seid und stets euch hold.
Lasst euch auch nicht für Andere verbiegen, sie würden
dich deshalb nicht mehr oder weniger lieben.
Genießt einfach euer Leben im neuen Jahr,
denkt nicht zurück, was gestern noch war.
Nutzt lieber jede Minute davon, ihr werden merken
wie schnell so ein Jahr ist wieder um.

Informationen zum Gedicht: Das neue Jahr

829 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
26.01.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sigrid Helling) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige