Das Bedürfnis Liebe zu geben / Krankes Herz

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Ein Mädchen zum In-die-Arme-schließen
Und Sich-aneinander-kuscheln.
Für Ich-liebe-dich-Geflüster,
Ein Du-bist-so-süß-und-schön
Und Ich-bin-froh-dich-zu-haben.
Ein Mädchen fürs Ich-träumte-letzte-Nacht-von-dir
Und Ich-denke-gerade-an-dich.
Ein Mädchen für Ich-liebe-dich-Gedichte,
Fürs Blumen,-Schmuck-und-Süßes-schenken,
Ins-Kino-gehen und Eis-essen.
Ein Mädchen zum Händchen-halten,
Fürs Ich-begleite-dich-noch-bis-zur-Tür
Und Ich-beschütze-dich.
Ein Mädchen fürs Ich-wische-deine-Tränen-fort
Und Ich-liebe-es-wenn-du-lachst.
Ein Mädchen für Das-Gefühl-sie-ist-die-Eine
Und Mit-dir-ein-Leben-lang.

Nach diesen Dingen wünscht mein Herz,
Liebe will es geben.
Doch schmerzt es und wird allmählich krank,
Weil ich kein Mädchen habe.

Informationen zum Gedicht: Das Bedürfnis Liebe zu geben / Krankes Herz

282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige