Call you

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Der Mond leuchtet am nächtlichen Himmel
Schwimmt durch ein feines Sternengewimmel.
Gehüllt in ein silbernes Licht
Und ich denke an dein Gesicht.

Deine Augen, dein Haar und deine Lippen
Ein einziges Mal noch von ihnen nippen.
Und dich ganz fest an mich drücken
Eine Hand voll Blumen pflücken.
Und dir Liebesgedichte schreiben
Wo wir ewig zusammenbleiben.

Aber ich stehe mit Tränen im Gesicht am Fenster
und glaube zu sterben. Quälen mich dunkle Gespenster;
sie flüstern deinen Namen. In meiner Brust ein Schmerz.
Und der Liebeskummer zerfrisst wie Feuer mein Herz.

Versuche ich dich zu erreichen
Doch deinerseits kommt nie ein Zeichen.
Bleibt mir jede Antwort verwehrt
Du hast meinen Kontakt gesperrt.
Schreibe ich dir in jeder Nacht
Oben funkelt die Sternenpracht.
Kann ich Schnuppen fallen sehen
Und mein Herz ist laut am Flehen.
Wünsche ich mir alles Glück
Bitte, komm zu mir zurück!

Informationen zum Gedicht: Call you

392 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
23.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige