Ich bin doch eine blöde Kuh

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich werde verrückt.
Ich kann ihn wieder haben und das in einem Stück.
Gut, etwas lediert sieht er zwar aus
aber was mache ich, ich komme nicht aus meinem Haus.

Wie vertrottelt muss man denn sein.
Er lässt mich wieder in sein Herz hinein.
Was mache ich? Ich bleibe stumm.
Ist das nicht dumm?

Der Mann, den ich so liebe, bat mich um Hilfe.
Hilfe, hilfe mein Arsch steckt im Schilfe.
Ich mache keinen Finger krumm.
Ich glaube auch das ist ziemlich dumm.

Was schrieb mein Traummann?
Das ich ihn wieder zurück haben kann.
Er will mir noch eine Chance geben.
Monika, diese Chance solltest Du nehmen.

Verwertung von Chancen war ich schon immer miserabel.
Ehrlicherweise muss ich mir da geben einen Tadel.
Komm und raff dich auf und greife zu.
Tust Du es nicht, bleibst du eine blöde Kuh.

Informationen zum Gedicht: Ich bin doch eine blöde Kuh

333 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige